Все о новом Volkswagen Crafter в «Авто Ганза»

«Авто Ганза» приглашает на бизнес-семинар «Секреты нового Crafter»

«Авто Ганза» приглашает представителей малого и среднего бизнеса, а также всех, кто заинтересован в надежном и современном коммерческом транспорте, посетить бизнес-семинар «Секреты нового Crafter», который пройдет 29 марта 2012 года в автосалоне компании по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27А. Вы узнаете о том, какие возможности предоставляет новый Volkswagen Crafter Вашему бизнесу, сможете совершить тест-драйв модели, а также познакомитесь с условиями специальных программ от «Авто Ганзы» на ее приобретение и обслуживание.

В рамках семинара состоится презентация нового Volkswagen Crafter, на которой профессиональные консультанты «Авто Ганза» расскажут о достоинствах одного из самых функциональных и популярных автомобилей в линейке коммерческого транспорта Volkswagen. Благодаря большой грузоподъемности, сочетанию мощности и высокого уровня безопасности, а также возможности дополнительной комплектации, Volkswagen Crafter позволяет решать широкий спектр задач, стоящих перед малым и средним бизнесом. Одним из основных преимуществ модели является широкий спектр модификаций, позволяющий подобрать оптимальный вариант автомобиля в зависимости от Ваших потребностей. Широкие конструктивные возможности Volkswagen Crafter, высокое качество сборки, низкий расход топлива и малые эксплуатационные издержки, а также эргономичные решения для максимального комфорта водителя делают модель прекрасным помощником для любых грузоперевозчиков, будь то строительные, курьерские или торговые компании. Сотрудники автосалона «Авто Ганза» предоставят участникам семинара полную информацию о новом Volkswagen Crafter, а также организуют тест-драйв, чтобы Вы могли убедиться в возможностях автомобиля на практике.

«Авто Ганза» также предлагает полный спектр услуг по сервисному обслуживанию коммерческих автомобилей Volkswagen, и Андрей Ипанов, технический директор компании, расскажет гостям автосалона о специальных программах для Volkswagen Crafter и уникальных финансовых условиях, доступных его владельцам. Осмотр сервисной зоны автосалона, оснащенной современным оборудованием для диагностики и ремонта, позволит убедиться в строгом контроле качества технических работ, проводимых мастерами «Авто Ганзы».

Кроме того, участников бизнес-семинара «Секреты нового Crafter» ждет фуршет, подарки и сувениры, а также особые предложения на приобретение Volkswagen Crafter.

Компания «Авто Ганза» - многолетний лидер в области продаж коммерческих автомобилей Volkswagen, заслуживший доверие клиентов, благодаря опыту и высокой квалификации своих сотрудников и безупречному уровню сервиса. «Авто Ганза» предлагает Вам принять участие в бизнес-семинаре и узнать все о новом Volkswagen Crafter от признанного эксперта на рынке.

Ждем Вас 29 марта 2012 года в автосалоне «Авто Ганза» по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27А. Записаться на семинар в удобную для Вас группу можно по телефону (495) 787-55-88, доб. 2072 или по эл. почте tatiana.dementeva@autohansa.ru

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009