Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → «Встречер» разработал iPhone-приложение для учета групповых расх ...

«Встречер» разработал iPhone-приложение для учета групповых расходов «Сочтемся!»

Компания «Встречер» (ООО «Мобайл Ап») (http://vstrecher.ru) выпустила iPhone-приложение “Сочтемся!”, которое поможет держать групповые расходы под контролем.

Приложение разработано для широкой аудитории, и позволяет фиксировать траты в любой ситуации (сборе на пикник, оплате бизнес-ланча, в путешествии и т.п). Всего в три шага и с минимальным количеством нажатий вы сделаете запись, даже будучи ограниченным во времени.

В «Платежах» фиксируется, сколько денег было потрачено, а также участники события. Приложение автоматически распределит расходы по участникам и рассчитает взаимный баланс, который всегда виден в отдельной вкладке. Таким образом, приложение станет незаменимым, надежным помощником в калькуляции.

Приложение в Appstore: http://itunes.apple.com/ru/app//id488570188?mt=8
Компания «Встречер» (ООО «Мобайл Ап») (http://vstrecher.ru) разрабатывает iPhone, iPad, Android и веб-приложения для мобильной коммерции, сервисов на основе местоположения, мобильного маркетинга. В портфолио компании более 30 завершенных проектов для таких клиентов, как МТС, i-Free, Sony Ericsson, Mercedes-Benz и ряда рекламных агентств.

Сергей Денисюк,
Генеральный директор "Встречер"