Вы имеете право знать это

17.05.2012

“Объединяйтесь за права человека”- это кампания, призванная создать всемирную поддержку Всеобщей декларации прав человека, принятой ООН в ответ на последствия Второй мировой войны.

В её центре - ролики социальной рекламы по 30-ти правам человека, короткий документальный фильм, просветительские брошюры, плакаты и планы уроков - и всё спонсировано грантами Международной Ассоциации Саентологов* (МАС).

Прежде всего, эти материалы предоставляются правозащитным организациям по всему миру, включая учреждения ООН.

Чтобы помочь преподавателям и педагогам всего мира передать послание о правах человека своим ученикам, были составлены готовые просветительские наборы. В набор входит план уроков на целое полугодие, чтобы вовлечь учащихся и помочь им понять важность прав человека.

Благодаря поддержке МАС все материалы бесплатно раздаются школам, правозащитным организациям и другим учреждениям, которые включают эти материалы в свою деятельность, повышая таким образом осознание прав человека в глобальном масштабе и воплощая слова Л. Рона Хаббарда: “Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой.”

*Международная ассоциация саентологов - это международная членская организация саентологов. Она состоит из отдельных лиц, церквей Саентологии и национальных ассоциаций Саентологии. Главной задачей МАС является осуществление цели Саентологии - "Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот".

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru