Выгодное предложение от компании EGMebel – доставка, разгрузка и сборка офисной мебели теперь бесплатны

01.08.2012

Помимо заманчивых скидок на офисную мебель (до 15%) компания EGMebel приготовила своим клиентам ещё один приятный бонус – бесплатную доставку, разгрузку и сборку офисной мебели.

Компания EGMebel, специализирующаяся на продаже офисной мебели от российских, итальянских и испанских производителей, продолжает радовать своих клиентов. В начале лета стартовала новая акция, которая позволит сэкономить при покупке офисной мебели. Представители компании гарантируют, что теперь, приобретая офисную мебель в EGMebeL, клиенты могут забыть о хлопотах, связанных с её доставкой, разгрузкой и сборкой. EGMebel позаботится о том, чтобы ваша покупка была доставлена и собрана в кратчайшие сроки и совершенно бесплатно.

Имея огромный опыт работы в сфере продажи офисной мебели, компания EGMebel всегда стремилась организовать оперативную и качественную сборку мебели силами своего высококвалифицированного персонала. Для достижения поставленных целей была создана специальная служба, отвечающая за транспортировку и сборку. По словам руководителей отдела, компания особое внимание уделяет подбору работников, ведь именно от их профессионализма во многом зависит не только внешний вид мебели, но и её долговечность. Для контроля качества выполненных работ в компании EGMebel была налажена система внутреннего аудита. Конечный результат работы сборщиков офисной мебели, купленной в магазине EGMebel, принимает не только клиент, но и представитель компании.

Подробнее о доставке, разгрузке и сборке офисной мебели можно узнать на сайте компании EGMebel - www.egmebel.ru.

Lina
+0.5