Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыОдесса → Выход на просторы Интернета

Выход на просторы Интернета

Компания «АФАЛИНА ГРУП» представляет новый корпоративный сайт и свою страницу в социальной сети Facebook.

Основными сферами деятельности компании «АФАЛИНА ГРУП» является оптовая продажа рыбы и морепродуктов, импорт/экспорт товаров из различных рыночных сегментов, сырья и вспомогательных материалов. Мы заинтересованы в поставках только качественных сертифицированных продуктов и налаживании взаимовыгодных деловых отношений.
Создание сайта www.afalinagroup.com поможет оптимизировать и сделать более оперативной коммуникацию с нашими клиентами и партнерами. На сайте ООО «АФАЛИНА ГРУП» Вы можете найти информацию о компании, продукции, координаты наших специалистов, а также узнать подробнее об условиях сотрудничества. Страница в социальной сети Facebook www.facebook.com/AfalinaGroup создана для интерактивного общения с клиентами, а также содержит интересную информацию о морепродуктах и рыбе.
Мы надеемся, что при помощи корпоративного сайта и страницы компании на Facebook работать с нами станет проще, эффективнее и интересней.