Выпущена Точка доступа следующего поколения Juniper Networks WLA532 - 802.11n, 2.4GHz и 5GHz радио, 3x3 MIMO

Саннивейл, Калифорния, 16 ноября, 2011 - Компания Juniper Networks , лидер в области сетевых инноваций, объявила о Juniper Networks WLA532, новых 3-потоковых 802.11n беспроводных точках доступа, направленных на увеличение пропускной способности сети для Wi-Fi сред высокой плотности, таких, как учебные заведения и медицинские учреждения, где возможности крупных, срочных транспортных потоков из мультимедийных приложений имеют решающее значение.

Точка доступа Juniper Networks WLA532 серии WLA дополнившая Simply Connected Portfolio компании Juniper, обеспечивает предсказуемое, непрерывное подключение в периоды интенсивной активности сети, когда большие объемы пользователей нуждаются в одновременном доступе к полосе пропускания приложений с помощью мобильных устройств, таких как iPads , смартфоны и ноутбуки.

WLA532 поставляется в комплекте с набором современных возможностей управления для увеличения пропускной способности, экономии электроэнергии и функциями безопасности, необходимыми для эффективного и безопасного доступа в сложных и критических условиях.
Функциональные особенности WLA532:

Высшая WLAN мощность по более низкой цене: WLA532 предлагает на 50 процентов больше мощности и обеспечивает на 40 процентов улучшение производительности по сравнению с предыдущим поколением 11n точки доступа (AP), что требует меньше точек доступа на каждом этаже и повышает общую надежность сети WLAN.
Снижение потребления энергии: WLA532 снижает потребление энергии до 10 процентов с помощью автоматического отключения функции доставки интегрированного питания через Ethernet (PoE).
Повышенная надежность и меньшее количество звонков в службу поддержки ИТ: WLA532 предоставляет ИТ-отделам полную видимость и доступ в беспроводные сети источников помех с помощью спектрального анализа компании Juniper . Кроме того, новое устройство повышают общую надежность сети Wi-Fi и сокращают циклы развертывания точки доступа ИТ персоналом.
Усиленная безопасность для защиты бизнес-коммуникаций: WLA532 поддерживает Trusted Platform Module (TPM) для обеспечения достоверности и целостности аппаратного и программного обеспечения. Она также поддерживает проводные-крипто-ускорения для безопасного высокоскоростной ссылки на удаленные сайты WLAN.
Элегантный дизайн: самая компактная 3-потоковая 802.11n WLAN беспроводная точка доступа, сегодня, WLA532 поддерживает одновременную работу служб данных и спектрального анализа WiFi . Уникальные функции включают в себя возможности балансировки нагрузки между двумя 2.4GHz и 5GHz радио диапаазонами в связи с уникальным внутренним дизайном антенны упакованной в простой в установке форм-фактор.

О компании Juniper Networks:
Juniper Networks - основанная в 1996 году, является признанным мировым лидером в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования для крупных Интернет-провайдеров и предприятий среднего и малого бизнеса.

Операторы связи, корпорации, правительственные и научно-исследовательские учреждения по всему миру используют высокопроизводительные IP-платформы Juniper, которые позволяют ее клиентам поддерживать широчайший спектр услуг и приложений с высоким уровнем масштабируемости.

Juniper Network является лидером рынка по части инноваций в разработке и производстве комплексных сетевых решений для сервис-провайдеров. Штаб-квартира Juniper Network находится в Саннивейле (Калифорния, Силиконовая долина).
В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Juniper Networks в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Из сообщения Juniper Network, следует, что точки доступа следующего поколения Juniper Networks WLA532 в США уже доступны.
Для получения дополнительной информации по сетевому оборудованию Juniper Networks , направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86