Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане


Группа компаний «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий ресторанного бизнеса на семинар-практикум «Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане»

Группа компаний «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий ресторанного бизнеса на семинар-практикум «Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане»
27 сентября 2012 г. в 10:00 в конференц-зале Группы компаний «СофтБаланс» состоится семинар-практикум «Как победить воровство в ресторане? Мастер-класс по выявлению обмана». Мероприятие ориентировано на владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров и других предприятий индустрии общественного питания.

Каждый владелец заведения общественного питания хочет, чтобы его бизнес был прибыльным и успешным. На достижение этого результата влияют не только внешние факторы, но и внутренние, среди которых – воровство персонала. Порой потери от махинаций персонала могут достигать 60% от выручки! В современном ресторане, как правило, установлены и мощная система автоматизации и система видеонаблюдения, но не все владельцы эффективно используют эти инструменты.

Семинар-практикум заинтересует тех, кого волнуют вопросы:
• какие зоны риска злоупотреблений существуют?
• уязвимые места любого ресторана: банкеты, шведский стол, инвентаризация?
• почему персонал ресторана ворует?
• на какие ухищрения способны официанты и бармены ради денег?
• какие схемы обмана используют повара, закупщики и администраторы?
• как оценить размер убытка от воровства в вашем ресторане?
• как распознать сговор сотрудников предприятия?
• как сотрудники воруют у вас, своих коллег и у ваших клиентов?
• как выявить нечестных сотрудников?
• как автоматизировать предприятие с целью предотвращения воровства?
• какими плюсами и минусами обладает видеонаблюдение?
• как наказать сотрудника-вора и привлечь его у уголовной ответственности?
• как замотивировать ваших сотрудников работать честно, а получать больше?
• какие меры профилактики воровства в ресторане существуют?

Ключевые темы семинара будут посвящены следующим проблемам и задачам:
• чем может помочь контроль кассовых операций? – презентация о том, как отследить действия сотрудников, стоящих за кассой, как поймать за руку нечестных кассиров и продавцов.
• какое программное обеспечение помогает предупредить воровство? – функциональные возможности программного решения «Трактиръ», связанные с профилактикой и предотвращением воровства;
• каковы классические схемы сговора персонала? – мы расскажем о наиболее частых и распространенных схемах, предпринимаемых барменами, кассирами, администраторами, поварами и закупщиками для осуществления воровства. Предупрежден, значит вооружен!
• как эффективно организовать работу службы безопасности? Каковы последствия для вора доказанного факта хищения? Как привлечь сотрудника у уголовной ответственности? – презентация, основанная на нормативных актах, законах, научит действовать верно и быстро при обнаружении воровства в вашем ресторане;
• и многие другие вопросы, задача которых – помочь в управлении заведением.


Участие в семинаре и регистрация
Очное участие в семинаре - бесплатное.
Участие в семинаре в режиме вебинара – платное. Стоимость участия – 1500 руб. Предварительная регистрация – обязательна!

Регистрацию вы можете пройти:
• электронным способом на нашем сайте trade-drive.ru;
• по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный);
• по e-mail tsd@softbalance.ru и info@trade-drive.ru.

Время проведения семинара-практикума: с 10:00 до 14:00.
Место проведения семинара-практикума: Заневский пр., д. 30, к.2 (ст.м. Новочеркасская, выход № 7), Бизнес Центр «Ростра», 5 этаж на лифте, конференц-зал.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке