Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Выставка уникальных ручек Montblanc

Выставка уникальных ручек Montblanc

26.03.2012 | Москва |
Впервые в Москве – выставка, посвященная лимитированным коллекциям Montblanc

Отличная новость для тех, кто давно хотел увидеть уникальные вещи из коллекций Montblanc «вживую»! С 20 марта в Галерее искусств Зураба Церетели открывается выставка «Таланты и поклонники», посвященная лимитированным коллекциям ручек легендарного немецкого бренда.
Выставка будет проходить в двух залах, в каждом из которых представлена своя тематика: Patron of Art Edition (великие меценаты) и Writers Editions (великие писатели). Экспонаты будут меняться в течение всего периода (а это – целых полгода с момента открытия), и посетители смогут увидеть уникальные пишущие инструменты, многие из которых были произведены десятилетия назад и с тех пор больше не выпускались.
Уникальная возможность увидеть настоящие шедевры ювелирного искусства среди пишущих инструментов, которые интересны и с чисто эстетической точки зрения. На некоторые из коллекций вы можете не только посмотреть, но и оформить заказ через artoffice.ru.
Узнайте у нас подробности!

Фотогалерея

Выставка уникальных ручек Montblanc   Выставка уникальных ручек Montblanc   Выставка уникальных ручек Montblanc