«Вызов клиента» — новая услуга поиска товаров или услуг

Портал «Команда профессионалов CREW» http://www.crewative.ru расширил свои функциональные возможности. Теперь CREW — это не только портал трудоустройства и каталог компаний, но и полноценный онлайн-справочник товаров и услуг.

«Вызов клиента» — новая услуга поиска товаров или услуг
В нашу редакцию стали поступать большие количества обращений пользователей и посетителей портала Команда профессионалов CREW за консультацией по товарам и услугам компаний, зарегистрированных на Выставке компаний CREW http://www.crewative.ru/index.php?company (каталог организаций). Новый сервис позволяет помочь всем нашим пользователям с быстрым поиском информации об услугах или товарах, сервис предоставляется бесплатно.

Сервис реализован в понятной форме: с помощью вкладки «Ищу товар или услугу», пользователь может выбрать интересующий его вид деятельности и описывает детали своего запроса. Таким образом, пользователь CREW может уточнить информацию по интересующим его товарам и услугам непосредственно у представителей компаний, которые зарегистрированы на портале. Форма запроса реализована таким образом, чтобы пользователь мог задать вопрос, выразить пожелания или в целом обратиться за консультацией ко всем компаниям данной отрасли.

Представители компаний получают заинтересованных клиентов с прямыми контактами, пользователи — ответы от компаний-производителей или прямых поставщиков. Таким образом сервис на сегодня объединяет 30.000 организаций с широкой аудиторией посетителей, более 150.000 человек в месяц.

Таким образом, Команда профессионалов CREW http://www.crewative.ru становится площадкой, соединяющей поставщиков и потребителей, при этом экономя время обеих сторон и создавая здоровую конкуренцию на рынке товаров и услуг.

Попробуйте возможности поиска товара, консультации или просто вызова такси.