Western Union - 160 лет!

Компания Western Union (NYSE: WU), мировой лидер в сфере глобальных платежных услуг, отмечает свой 160-летний юбилей.

Western Union сегодня – это уникальная компания. В то время как мировая индустрия финансовых услуг работает на тех, кто имеет кредитную историю, пластиковые банковские карты, постоянный доход и свободный выход в интернет, Western Union помогает миллионам людей переводить наличные деньги, развиваться и улучшать свою жизнь и жизнь близких. Western Union дает новые возможности владельцам малого бизнеса, работающим в разных странах, людям, испытывающим финансовые трудности, и тем, к кому они могут обратиться за помощью.

Благодаря своим клиентам и партнерам Western Union продолжает процветать. В 2010 году доход компании составил 5,2 млрд. долларов. Бизнес-модель Western Union обеспечивает стабильное поступление денежных средств, которые, в свою очередь, способствуют реализации стратегии развития компании.

Western Union также эффективно использует глобальную сеть для определения потенциальных возможностей на наиболее перспективных развитых и развивающихся рынках. С 2001 года Фонд Western Union пожертвовал более 73 миллионов долларов на гранты более чем 2 000 неправительственных организаций в свыше 100 странах и территориях мира.

Lesi
+993.5