Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → ЭКО-ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

ЭКО-ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой стальной серии посуды от ТМ «GreenPan», которая ознаменовала открытие весеннего «Эко-фестиваля здорового питания».

24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой стальной серии посуды от ТМ «GreenPan», которая ознаменовала открытие весеннего «Эко-фестиваля здорового питания».

«Эко-фестиваль» - это совместный проект бельгийской компании «GreenPan», популярной телепередачи 1-го канала «Жить здОрОво», автором и ведущей которой является профессор, доктор медицинских наук Елена Васильевна Малышева и ресторана домашней кавказской кухни «Gayane’s». Такое сотрудничество неслучайно, ведь программа «Жить здОрОво» - это единственный в своем роде проект, всесторонне описывающий простые способы здорового образа жизни, компания GreenPan – лидер в области экологичной и безопасной посуды, а Кавказская кухня отличается не только насыщенным вкусом и ароматом, но и является секретом кавказского долголетия.

Открыли фестиваль профессор Елена Малышева и соведущие программы «Жить здОрОво» Андрей Продеус, Дмитрий Шубин и Герман Гандельман. Почетные гости вместе с известным московским ресторатором Гаяне Бреиовой продемонстрировали гостям фестиваля, как кавказская кухня, отличающаяся своей калорийностью и разнообразием мясных и овощных блюд, может быть не просто вкусной, но здоровой и полезной и приготовили бараньи ребрышки, лобио из нескольких видов фасоли и молодой картофель со специями в посуде ТМ «GreenPan» абсолютно без МАСЛА!

По словам «главного доктора страны» Елены Малышевой, «…фасоль необходимо включить в свой рацион женщинам после 40 лет, поскольку это кладезь растительного белка и витаминов группы В. А вот мужчинам я рекомендую во все блюда добавлять больше зелени: петрушку, укроп и «конский» щавель».

Комментарии Елены Малышевой, посвященные здоровому питанию, выбору продуктов, способам готовки вызвали горячий интерес гостей и профессионалов - поваров ресторана «Gayane’s».

После мастер-класса гостей ожидал Эко-фуршет и дегустация блюд кавказской кухни, приготовленных из экологически чистых и полезных продуктов без использования масла на современной посуде «GreenPan» с керамическим антипригарным покрытием Термолонтм. Это еще раз подчеркнуло тематику Эко-фестиваля – здоровое питание для долгой и счастливой жизни.

Особое очарование вечеру придавала прекрасная джазовая музыка и, конечно же, сама атмосфера ресторана «Gayane’s» .



С GreenPan экологически чистые продукты становятся

стандартом, а не модным течением!







www.green-pan.ru
www.greenpan.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний