Эффективное управление бизнесом с 1С

9 февраля 2012 года состоится бесплатный интернет-семинар (вебинар) с демонстрацией функционала программных решений 1С для управления бизнесом.

Эффективное управление бизнесом с 1С
Компания «1С:ВДГБ» (http://www.vdgb.ru/) приглашает 9 февраля владельцев и директоров малого бизнеса принять участие в бесплатном интернет-семинаре, который будет посвящен ознакомлению с возможностями программных продуктов 1С, разработанных на платформе 1С: Предприятие и предназначенных для автоматизации деятельности плановых, бухгалтерских и финансовых служб компании, связанных с осуществлением планирования, ведения управленческого учета, оперативного управления денежными средствами, подготовки и анализа внутренней финансовой (управленческой) отчетности.

Время проведения: 9 февраля 2012 с 11-00 до 13-00 + ответы на вопросы

Преимуществом вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером.

Специалисты внедренческой компании «1С:ВДГБ» подробно расскажут о функционале таких программных продуктов как:
- 1С: Управление небольшой фирмой (http://www.vdgb.ru/1c_software/1c_system_applications/1c_managing_small/);
- 1С:ВДГБ: Управленческая отчетность от бухгалтера (http://www.vdgb.ru/1c-vdgb-soft/administrative/1c-control/);
- 1С:ВДГБ: Управление небольшой дистрибьюторской фирмой (http://www.vdgb.ru/1c-vdgb-soft/administrative/1c-managing-firm-distributors/).

Регламент проведения семинара:
- продолжительность — 2 часа;
- ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;
- участие — бесплатное;
- количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=32386)

Дополнительную информацию можно узнать по телефону:
+7 (495) 223-32-11.

PRNEWS.IO