Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Эффективную рыночную стратегию предприятия определяют бизнес-мод ...

Эффективную рыночную стратегию предприятия определяют бизнес-модели, которыми можно управлять.

Центр креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) проводит деловую консультативную встречу «Стратегии бизнеса: управление бизнес-моделями». В ней примут участие руководители предприятий, владельцы бизнесов, менеджеры высшего звена, специалисты по развитию бизнеса.

Встреча пройдет в формате однодневного семинара-тренинга. Участники познакомятся с технологиями управления бизнес-моделями предприятий, разработкой стратегий, позволяющих бизнесу находить и занимать зоны высокой прибыли. Рассматриваются закономерности развития бизнес-моделей, навыки аудита существующих и проектирования будущих бизнес-моделей с учетом эффективных стратегий развития предприятия.

Встреча состоится 28 Сентября 2012 г. с 10.00 до 18.00 (с перерывами на кофе-брейк) в рамках «Креативной недели» в Центре развития предпринимательства ВАО г. Москвы по улице Средняя Первомайская, д.3. Проводят консультативную встречу-семинар «Креативный бизнес: Использование изобретательских приемов при создании товаров и услуг» «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов.

Подробная информация для участников по телефону: +7 (909)-695-74-53.
Е-mail: tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru