Экономия на кредите составила более 500.000 рублей...

Хочу сказать слова искренней благодарности риэлтору ипотечной брокерской компании «Международные кредитные системы» сайт мкс-кредит.рф mks-kredit@mail.ru тел: 8(495) 984-42-40—Татьяне. В любой работе важен не только опыт и профессионализм, но и позитивный настрой, умение общаться и доброжелательность. Татьяна обладает всеми этими качествами, отчего работа с ней становится не тягостным занятием, а приятным времяпрепровождением. В короткие сроки, благодаря профессиональным и человеческим качествам Татьяны, мы нашли подходящий вариант квартиры, несмотря на некоторые сложности и довольно ограниченный бюджет. Большое спасибо, Татьяна Владимировна!

Оксана выражает благодарность ипотечным брокерам компании «Международные кредитные системы»

Хочу выразить благодарность и сказать сердечное «спасибо!» сотрудникам компании — Таланцевой Анне за помощь в оказании подбора выгодной ипотеке и покупки жилья. Когда полгода назад мы с супругом обратились к ипотечному брокеру «Международные кредитные системы» mks-kredit@mail.ru тел: 8(495) 984-42-40 по поводу выбора ипотеки и покупке жилья, нам была оказана грамотная консультация, а главное экономия на кредите составила более 500.000 рублей, чем мы напрямую обратились бы в банк. Выражаем благодарность и руководителю специалистов — Саритовой Джанисе. Спасибо Вам огромное за то, что помогли в кратчайший срок приобрести квартиру и отстаивали наши интересы, а так же занимались документооборотом и все честно разъясняли нам по вопросам, которые были нам не понятны. Этим людям можно доверять и с ними работать.

Евгений доволен работой компании МКС

Выражаю свою искреннюю благодарность Татьяне Клян, Наталии Переведенцевой , и Сергею Юрьевичу за высокий профессионализм и добросовестное выполнение своих обязанностей, которые они проявили при организации подбора ипотеки, выборе и приобретении квартиры для меня, а также регистрации права собственности. Предлагаю поощрить перечисленных сотрудников.
Судя по процентной ставке, Ваш ипотечный кредит – похож на европейский, не зря Ваша компания называется Международной.

+114.5