Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Экономист Устин Чащихин нашел выход из кризиса ...

Экономист Устин Чащихин нашел выход из кризиса

Экономист Устин Чащихин нашел выход из экономического кризиса - снижение инфляции до нуля и государственные кредиты на создание бизнеса под 1% годовых. Устин Валерьевич Чащихин закончил Нидерландский Институт Маркетинга, Высшую Школу Экономики (ВШЭ) и МГУ.

Экономист Устин Чащихин, закончивший Нидерландский Институт Маркетинга, Высшую Школу Экономики (ВШЭ) и МГУ, нашел выход из экономического кризиса.
Это комплекс инновационных антикризисных мер, которые радикально отличаются от существующих.
Программа Чащихина для бизнеса - это не сокращение издержек, а повышение конкурентоспособности, увеличение прибыли и выход на новые рынки.

Программа Чащихина для государства - это еще один комплекс антикризисных мер.
Во-первых, Устин Чащихин разработал план по снижению уровня инфляции в России до нуля. План Чащихина представлен на сайте http://ustin2012.ru. Там есть и полная версия для экономистов, так и краткая популярная версия для не-экономистов.
Во-вторых, Устин Валерьевич Чащихин разработал инновационную программу государственных кредитов на создание бизнеса под 1% годовых. Сейчас ставки по кредитам гораздо выше. Такая радикально низкая ставка по кредитам может быть реализована в России после внедрения плана Чащихина по снижению уровня инфляции до нуля.
С программой также можно ознакомиться на сайте: http://ustin2012.ru