Энергичный спорт: «Томскэнергосбыт» провел зимнюю спартакиаду

На прошлой неделе на базе отдыха «Энергетик» прошла традиционная спартакиада энергетических компаний Томской области.

Энергичный спорт: «Томскэнергосбыт» провел зимнюю спартакиаду
ОАО «Томскэнергосбыт» ежегодно проводит спартакиаду для сотрудников энергетических компаний. Морозная погода не смогла помешать участникам активно забивать голы в футбольных матчах, где наиболее точными оказались спортсмены «Энергокомфорт» Сибири», и опережать соперников в лыжной эстафете, в которой самыми быстрыми стали спортсмены центрального отделения ОАО «Томскэнергосбыт». В волейбольных баталиях приняли участие 8 команд. Первое место после трех партий завоевала команда городского отделения ОАО «Томскэнергосбыт». На втором месте оказалась команда «Управление», в состав которой входили руководители сбытовой компании. А самой меткой по итогам игры в дартс и стрельбе из винтовки оказалась команда главного офиса «Томскэнергосбыта».
Настоящие страсти развернулись в момент подведения итогов соревнований, где буквально от каждого сотрудника, от его вклада в общую копилку зависел результат и итоговое место в турнирной таблице. Отыграв у команды главного офиса «Томскэнергосбыта» всего пол балла, третье место впервые удалось завоевать команде «Восточное отделение». Серебряным призером второй год подряд стала команда «Управление». А обладателем переходящего кубка стала команда «Энергокомфорт» Сибирь», проявившая бойцовский характер и стремление к победе!
В зимней спартакиаде эмоции настолько сильны, что не могут оставить никого из участников равнодушным, все спортсмены с нетерпением ждут очередных соревнований.

Пресс-служба ОАО «Томскэнергосбыт»
Тел.: 8 (3822) 705-203, 705-289