Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → «ЭнергоПУЛЬС»- пульс потребления любого энергохозяйства ...

«ЭнергоПУЛЬС»- пульс потребления любого энергохозяйства

Коммерческий и технический учет сегодня уже не роскошь, а необходимость для предприятий, применяющих двуставочный тариф на передачу электроэнергии. Эта необходимость возникла с введением новых правил розничного рынка электроэнергии.

Теперь потребители обязаны рассчитывать две различные мощности.
Первая мощность: для оплаты стоимости электроэнергии (услуги гарантирующего поставщика). Вторая мощность: для оплаты услуг по передаче электроэнергии (услуги сетевой организации).
Следовательно, обязательно формирование двух отчетов: для сетевой организации и гарантирующего поставщика. Данные мощности возможно будет рассчитать только в почасовом разрезе, применив данные собственной системы учета. Без почасового учета нельзя будет рассчитать эти мощности, почасовый учет становится обязательным.

Автоматизация учета на предприятии- это возможность контролировать динамику потоков потребления электроэнергии, определять реальную стоимость электроэнергии (изменяя тарифы) и самое главное- это возможность получить инструмент для точного сбора данных о собственном потреблении энергоресурсов. Настоящие изменения в законодательстве РФ обязывают потребителя иметь почасовый учет не только для планирования мощности и потребления, но и для самого потребления.

Узнать больше о экономичной системе почасового учета Вы можете здесь http://kwexpert.ru .

ССД "ЭнергоПульс"- самый экономичный вариант системы учета, система автоматизации учета энергоресурсов (электроэнергия, тепло, газ, вода).Предназначен для сбора информации о потреблении электроэнергии в получасовом, почасовом, месячном, годовом и произвольном разрезах с отображением показаний счетчиков в установленных отчетных формах.

ТКГ «Киловатт-Эксперт»
620146, Екатеринбург, Решетникова 22а
телефон: (343) 270 55 57, 286 14 69
office@kwexpert.ru