Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «ЭнергоСтройАльянс» примет участие в HydroVision 2012 ...

«ЭнергоСтройАльянс» примет участие в HydroVision 2012

HydroVision – выставка и конференция, которая ежегодно собирает профессионалов гидроэнергетики из разных стран мира. На мероприятии традиционно представлены ведущие гидроэнергетические компании, поставщики решений для гидроэнергетической отрасли, образцы новейших достижений и технологий. В 2012 году выставка пройдет с 5 по 7 марта в московском «Экспоцентре».

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» примет участие в HydroVision 2012 в качестве члена некоммерческого партнерства «Гидроэнергетика России» и будет присутствовать на каждом дне мероприятия. Партнерство «Гидроэнергетика России» является единственным в России профессиональным объединением, в которое входят крупнейшие компании страны, эксплуатирующие ГЭС, такие как ОАО "РусГидро", ОАО "Иркутскэнерго", ОАО "Красноярская ГЭС", ОАО "Генерирующая компания", ОАО "Якутскэнерго", ОАО "Башкирэнерго", ОАО "Богучанская ГЭС" и другие.
Как отметил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзицнев: «Наше Партнерство организовано по отраслевому принципу, поэтому мы уделяем особое внимание установлению связей с представителями гидроэнергетического сообщества. HydroVision – это отличная площадка дляобмена мнениями и дискуссий по актуальным задачам гидроэнергетики, налаживания делового сотрудничества между членами отрасли».