ЗАО « Сбербанк Лизинг» сообщает о запуске нового сайта компании.

Сбербанк Лизинг осуществил редизайн корпоративного сайта www.sberleasing.ru

Обновление сайта стало первым шагом компании на пути реализации стратегии повышения присутствия в digital-пространстве и продвижении новых розничных программ, где предметом лизинга являются грузовые и легковые автомобили, специальная и дорожно-строительная техника. Новая структура сайта отражает идеологию большей ориентации компании на малый и средний бизнес и позволит клиентам более оперативно получить услуги лизинга и наиболее востребованную информацию: данные о филиальной сети, условия новых розничных программ, сведения о специальных акциях и вендорах. Особое внимание уделено интерактивным сервисам, таким как онлайн - формы для заполнения заявок и прямая связь с потребителем. Ресурс агрегирован в социальных сетях.
В качестве платформы была выбрана система «MODx», которая в достаточной степени позволила оптимизировать и разделить процессы управления разделами сайта между соответствующими подразделениями компании, а так же повысить безопасность и отказоустойчивость сайта. Исходная версия сайта разработана в партнерстве с компанией «Артоника». Дальнейшая разработка и поддержка осуществляется силами web-специалистов компании. Демонстрируя преемственность традициям крупнейшего банка России основой дизайна нового сайта, стал корпоративный стиль ОАО «Сбербанк России». Прозрачный, понятный интерфейс сайта использует гармоничные, спокойные интерактивные элементы и унифицированные шрифты.
Изменения коренным образом затронули структуру сайта, его дизайн, в котором теперь сочетаются современные графические решения и традиционная цветовая гамма.
ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года и является одним из лидеров российского рынка лизинга. По итогам шести месяцев 2011г. совокупный обьём портфеля компании составил более 196 млрд. рублей. Входит в ТОП-20 рейтинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний. Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Лауреат премии «Финансовая элита России» в номинациях «Надёжность» и «Лизинговая компания года». Входит в тройку лидеров рэнкинга РА «Эксперт» по итогам 2010 года. Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 57 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Белоруссии.

Сайт компании - www.sberleasing.ru