ЗАО «Чартис» получило право страховать ответственность владельцев ОПО

27.12.2011

Москва, 27 января 2011 года
22 декабря 2011 года Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) было принято решение о выдаче ЗАО «Чартис» лицензии на обязательное страхование ответственности владельцев опасных производственных объектов. Таким образом, страховая компания ЗАО «Чартис» вошла в пул страховщиков, которые имеют право оказывать услуги по обязательному страхованию ответственности владельцев ОПО. ЗАО «Чартис» является членом-наблюдателем НССО с 14 декабря 2011 года.

«Мы не только улучшили свои показатели, но и приняли для себя ряд стратегических решений, одно из которых – получить право осуществлять деятельность на рынке обязательного страхования ответственности владельцев опасных производственных объектов», – комментирует Андрей Панов, Вице-Президент ЗАО «Чартис»

Контакты для прессы:
Пресс-служба компании ЗАО «Чартис» chartis@grayling.com, тел.: 7 (495) 788 67 84

Информация о компании:

Закрытое акционерное общество «Страховая компания Чартис» (лицензии №№ ФССН РФ С№ 3947 77, П№ 3947 77) входит в группу Chartis. Chartis – один из мировых лидеров в области имущественного и личного страхования (страхования иного, чем страхование жизни). Chartis обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг, 90 лет деятельности в сфере страхования, богатый опыт в области урегулирования убытков, высокая финансовая устойчивость, позволяют клиентам Chartis, как юридическим, так и частным лицам с уверенностью управлять любыми рисками.
На российском рынке Компания представлена 17 лет. ЗАО «Чартис» имеет филиал в Санкт- Петербурге, офисы и агентства в Москве. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность. Основные продукты по страхованию включают в себя: страхование имущества, различных видов ответственности, финансовых и энергетических рисков, грузов, автомобилей, имущества физических лиц, страхование от несчастных случаев и во время поездок, корпоративное страхование на время путешествий.

Более подробная информация об услугах страховой компании ЗАО «Чартис» доступна по адресу: www.chartisinsurance.com/ru