ЗАО «Натусана» с торговой маркой LACALUT приняла участие в «DENTAL EXPO 2011»

29 сентября 2011 года завершила свою работу стоматологическая выставка «Дентал-Экспо 2011», которая на протяжении четырех дней проходила в трех залах ВК «Крокус Экспо».

«Дентал-Экспо 2011» входит во Всемирный Альянс Стоматологических Выставок и на сегодняшний день является самым значимым событием в стоматологической индустрии в России, а также одной из крупнейших европейских выставок данной отрасли.
В этом году стоит отметить не только увеличение масштаба выставки, но и небывалый рост количества иностранных участников: впервые на выставке были представлены национальные павильоны Италии, Словении, США.
Сотрудники компании ЗАО «Натусана» принимали участие в «Дентал-Экспо 2011» с торговой маркой Lacalut. Основное внимание на выставочных стендах было уделено двум новинкам: зубным пастам Lacalut flora и Lacalut basic. Традиционно посетителям были розданы мини-образцы продукции, информационные материалы, листовки, каталоги, материалы для работы с пациентами. На вопросы, касающиеся новинок, отвечали специалисты Lacalut.

Команда LACALUT благодарит всех посетителей за проявленный интерес и ждет на будущих выставках в следующем году.

О компании:
Lacalut - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей и зубных щеток, средств по уходу за протезами, предлагающий комплексное решение проблем в полости рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция Lacalut производится немецким фармацевтическим холдингом «Dr. Theiss Naturwaren GmbH» в соответствии с международными нормами GMP, применяемым к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Контакты:
promo@natusana.ru
Иваненко Марина Владленовна
109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24.
(495) 980-60-10