Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ЗАО «Ульяновскцемент» отгрузило 5 тонн цемента Ульяновскому суво ...

ЗАО «Ульяновскцемент» отгрузило 5 тонн цемента Ульяновскому суворовскому училищу

20.08.2012 | Москва |

В рамках благотворительной помощи ЗАО «Ульяновскцемент» отгрузило в адрес Федерального государственного казённого общеобразовательного учреждения «Ульяновское гвардейское суворовское военное училище Министерства обороны Российской Федерации» 5 тонн цемента. В помещениях учебного корпуса № 1 УГСВУ проводится реконструкция учебных кабинетов физики и химии, в которые поступили новые комплекты лабораторного учебно-наглядного оборудования.
Главная цель организации подобных учебных заведений – развитие целостной системы поддержки талантливых детей, подготовка всесторонне образованных и патриотически настроенных молодых людей для службы и трудовой деятельности на военном и гражданском поприще.

Отрадно, что ЗАО «Ульяновскцемент» в который раз подтвердил, что это не просто ведущее промышленное предприятие области, но ещё и социально ответственный бизнес.