Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Забота матери помогла создать будущее ребенку ...

Забота матери помогла создать будущее ребенку

03.09.2012 | | Общество
Малышка Наварра Коллинз из Дублина (Ирландия) приковывает к себе внимание в семейном видео Коллинзов, - одном из двухсот роликов из серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте www.scientology.ru

В ролике семейства Коллинзов на сайте www.scientology.org жизнерадостный характер малышки Наварры буквально бросается в глаза.

Ее мать Сабрина позаботилась о том, чтобы во время беременности и родов избежать всего, что могло бы навредить дочке в будущем.

В фильме "Введение в Дианетику" на сайте www.Scientology.ru рассказывается о возможном влиянии болезненных инцидентов на человека:

"Весь ваш болезненный опыт записывается в ранее неизвестной части разума под названием "реактивный ум". И он выдает вам этот опыт в иррациональной попытке заставить вас впредь избегать тех же болезненных вещей."

Фильм показывает, какие серьезные последствия могут иметь травмы, полученные до, или во время родов. Роды - болезненный опыт, как для матери, так и для ребенка, и слова, в особенности, произнесенные в такие моменты, могут оказать негативное влияние на дальнейшую жизнь.

"Я хотела, чтобы Наварра родилась в спокойной обстановке. Ребенок и так получает достаточно травм во время родов. Я решила, что мой ребенок заслуживает тихого и спокойного окружения во время родов, - говорит Сабрина. - Роды в тишине означали для меня, что я и мой ребенок переживаем что-то вместе и делаем это как нельзя более спокойно и тихо".

Сабрина души не чает в дочке, которую она считает очень смышленым, любящим и счастливым ребенком. С ней практически не бывает никаких проблем.

"Я не могу сказать, что в том, какая Наварра, есть наша заслуга, - говорит Сабрина. - Ведь она - духовное существо со своим собственным характером и способностями. Но мы сделали все возможное для того, чтобы свести к минимуму последствия болезненных эпизодов, какие случаются, к примеру, во время родов, и воспитываем ее, используя принципы, разработанные Роном Хаббардом, чтобы помочь ей полностью раскрыть свой потенциал."