Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Запущен сайт компании «Юр-Мед»

Запущен сайт компании «Юр-Мед»

16.05.2012 | Москва |
Компания «Юр-Мед» объявляет о запуске сайта http://yur-med.ru.

Теперь жители всех уголков нашей страны смогут познакомиться с работой компании «Юр-Мед», которая занимается продажей медицинского оборудования.

Сайт содержит в себе подробно всю информацию о работе компании. Там указаны дополнительные сведения для тех, кто нуждается в лечении самых сложных заболеваний. Одной из специализаций компании является организация лечения в Израиле пациентов из России.

В каталоге компании можно найти информацию не только о новейшем медицинском оборудовании, но также и о расходных материалах для кардиохирургии, эндоскопии, утилизации медицинских отходов, а также консалтинговых услугах.

«Общение с менеджерами продуктивно для решения различных вопросов, однако, не всегда возможно, во-первых, а нашей стране множество часовых поясов и не каждому захочется подстраиваться под Московское время, а во-вторых, не всегда менеджеры могут обслужить звонки всех клиентов. В таких ситуациях сайт – идеальный помощник и ресурс для передачи первичной, важной информации, поэтому мы постарались сделать его максимально удобным и наполненным», - комментирует сотрудник компании.

Особенностью компании «Юр-Мед», помимо специализации, является постоянное обновление товаров и услуг, а также привлекательная стоимость всех позиций ассортимента оборудования и материалов, медицинское оборудование.

Подробнее ознакомиться с работой компании можно на сайте http://yur-med.ru , который с нетерпением ждет новых посетителей.