Защитники прав человека, призывают объединится.

21.07.2011

Возле станции метро Петроградская 19 июля волонтёр движения «Молодёжь за права человека» распространил 500 просветительских листовок с правами человека. Такие акции проводятся в Северной столице постоянно, с целью рассказать большому количеству людей об их правах.

Сколько человек в наше время знают и помнят о том, что имеют 30 неотъемлемых прав и свобод? Очень мало, намного меньше, чем половина населения города, страны и всей планеты! Это неудивительно, особенно, если рассмотреть ситуацию в мире. Войны, насилие, убийства, каждую минуты где-то происходят преступления. А сколько раз ваши права нарушались в обществе? Посмотрев вглубь проблемы, у некоторых опускаются руки. Но есть отдельные люди и организации, которые смотрят только на цель – свободный и справедливый мир и идут к этой цели. «Молодёжь за права человека» - одна из таких организаций. По всему миру активисты этого движения просвещают людей о правах человека.
В ХХ веке великий философ Л. Рон Хаббард писал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой. Только объединившись вместе люди смогут воплотить эту идею в жизнь.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе