Завершилась акция «Томскэнергосбыта» «Лови удачу»

В рамках предновогоднего марафона, объявленного ОАО «Томскэнергосбыт» и ООО «Энергокомфорт» Сибирь», определился третий победитель акции «Лови удачу».

Завершилась акция «Томскэнергосбыта» «Лови удачу»
Счастливым обладателем ноутбука стал Сергей Люберцев, оплативший электроэнергию на максимальную сумму в ходе третьей финальной недели акции «Лови удачу». В торжественной обстановке победителя поздравила директор по развитию ОАО «Томскэнергосбыт» Любовь Олофинская, пожелав как можно чаще ловить удачу не только в акциях, но и в жизни.
– Неожиданный и приятный сюрприз, - отметил победитель. – Сначала подумал, что это розыгрыш, никогда раньше не участвовал в подобных акциях. Ноутбук, конечно, пригодится, буду пользоваться им дома. Я очень рад, спасибо!
22 ноября первым победителем – обладателем смартфона от «Томскэнергосбыта» и «Энергокомфорт» Сибири» стал томич Михаил Городилов, а 29 ноября второй победитель акции Петр Петров получил в подарок телевизор.
Предновогодняя акция среди потребителей (физических лиц) ОАО «Томскэнергосбыт» и ООО «Энергокомфорт» Сибирь» «Лови удачу» проходила с 14 ноября по 4 декабря. Обязательными условиями при определении победителя были отсутствие задолженности и пени по оплате электроэнергии, а также внесение максимального платежа за электроэнергию за неделю.
Впереди всех активных и добросовестных потребителей – жителей города Томска и области ожидают акции «Фейерверк подарков» и «Дом высокой платежной дисциплины»! Подробнее о них можно узнать на сайте «Томскэнергосбыта» http://ensb.tomsk.ru.

Пресс-служба ОАО «Томскэнергосбыт»
Тел.: 8 (3822) 705-203, 705-289