Завод-производитель сгущенного молока «Главпродукт» получил сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001:2008

Завод-производитель сгущенного молока «Главпродукт» получил сертификат соответствия  ГОСТ Р ИСО 9001:2008
В июне 2011 года ЗАО «Верховский молочно-консервный завод», одно из крупнейших предприятий производственного холдинга «Главпродукт», успешно прошло сертификацию на соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2008.

«Получение международного сертификата соответствия стало результатом многолетней добросовестной работы сотрудников всех подразделений компании «Главпродукт», – говорит директор завода Марина Веклич. – Сертификат является не только подтверждением соответствия международным стандартам организации работы на предприятии, но и весомым конкурентным преимуществом продукции «Главпродукт», ведь высокое качество является сегодня непременным условием ведения долгосрочного и успешного бизнеса».

ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» выпускает широко востребованные молочные консервы «Главпродукт», используя современное высокотехнологичное оборудование и следуя традициям производства сгущенного молока.