Знайте свои права.

23.07.2011

22 июля в центре Северной столицы волонтёр международного движения»Молодёжь за права человека» раздал 500 листовок, на которых были перечислены 30 прав человека, согласно Всеобщей декларации прав человека.

Терроризм – одно из самых жестоких нарушений прав человека. В СМИ часто можно услышать об очередном теракте, как например: недавний взрыв на станции метро "Октябрьская" в Минском метрополитене прогремел вечером 11 апреля, по сообщению СМИ, в результате теракта 11 человек погибли на месте, еще четверо скончались в больницах, пострадали около 150 человек. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм". Почему происходят такие вещи? Из-за неуважения, дискриминации и нежелания жить мирно с другими людьми. Не зная права человека можно продолжать их нарушать, тем самым не догадываясь, что это несёт за собой. Именно поэтому было создано международное движение «Молодёжь за права человека». По всему миру молодые правозащитники распространяют идеи, изложенные во Всеобщей декларации прав человека.
Права, изложенные в этом документе, это простые правила, которые приведут к справедливому и свободному миру. В прошлом веке великий философ Л. Рон Хаббард писал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».
За дополнительной информацией обращайтесь
к координатору Благотворительного фонда