Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → «Золотая балка» приглашает на День рождения шампанского ...

«Золотая балка» приглашает на День рождения шампанского

31.07.2011 | Киев |
6 августа 2011 года в городе Балаклава состоится грандиозное празднование Дня рождения шампанского. Праздник будет проходить на центральной набережной Балаклавы – в уютной Балаклавской бухте. Организатором праздника является агрофирма «Золотая балка» и Балаклавская районная государственная администрация.

Организатором праздника является агрофирма «Золотая балка» (http://zolotaiabalka.ua)и Балаклавская районная государственная администрация.

Продвижением мероприятия в интернете занимается digital агентство QMEDIA (http://qmedia.com.ua). Агентство разработало стратегию продвижения мероприятия в интернете с тем, чтобы целевая аудитория легко могла узнать обо всех мероприятиях праздника и поучаствовать в них.

В программе праздника - конкурс "Мисс Крымская Шампань 2011". Отборочный тур проводится онлайн в социальной сети Vkontakte. С помощью приложения (http://zolotaiabalka.ua/misskrim) на конкурс регистрируются ежедневно все новые и новые участницы. 7 победительниц онлайн конкурса поедут в Балаклаву на заключительный тур.

Те, кто еще не успел, могут подать свои заявки на конкурс и получить возможность выиграть отличные призы от Организатора (http://zolotaiabalka.ua/misskrim).

В социальной сети Facebook было запущено несколько приложений. Приложением "Выпьем на брудершафт (http://www.facebook.com/zolotaiabalka?sk=app_214200138623293) уже в первые дни воспользовалось более 500 человек. Выпить на брудершафт – это значит перейти на «ты» с другом, стать ближе. Используйте приложение в своих личных целях и будьте ближе друг к другу.

Всем желающим попасть на праздник шампанского в Балаклаву совершенно бесплатно предлагается поучаствовать в фотоконкурсе - «Конкурс брудершафтов» (http://www.facebook.com/zolotaiabalka?sk=app_140803056000007). Бесплатный проезд в Балаклаву на двоих с любой точки Украины плюс бесплатное проживание в лучшем отеле Балаклавы – вот главный приз конкурса брудершафтов.

Также в программе фестиваля живая джазовая музыка, танцевальные мастер-классы, фото и арт-сессии, экспозиции живых скульптур, дегустация шампанских вин ТМ "Золотая Балка", дискотека и праздничный фейерверк.

Гостями фестиваля будет группа «Океан Эльзы», балерина Национального театра оперы и балета Украины и многие другие.

И это еще не всё: во время празднования будет зафиксирован новый мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса - наполнен гигантский бокал шампанского, вмещающий 75 бутылок игристого вина «Золотая Балка».

Это будет настоящее феерическое шоу самого праздничного напитка в мире - шампанского! Шампанское «Золотая балка» будет литься рекой!

Вход на фестиваль бесплатный.

Присоединяйтесь на страничку «Золотой балки» в Facebook (http://www.facebook.com/zolotaiabalka?sk=app_233424826678995) и следите за последними новостями.

Фотогалерея