Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Золотые мониторы как способ скрасить трудовые будни ...

Золотые мониторы как способ скрасить трудовые будни

Компания ASCREEN представляет поистине эксклюзивное решение для офисов, конференц-залов и переговорных комнат – моторизированный монитор в позолоченном корпусе. Кроме драгоценного металла эта респектабельная новинка от немецкого производителя Element One может быть дополнена опциями в виде лазерной гравировки логотипа, сенсорного экрана, декоративной подсветки и не только.

Мониторы с позолоченным корпусом ориентированы на бизнес-аудиторию, на офисы и переговорные представительского уровня.
«Новинка разработана специально для людей, которые ценят роскошь и комфорт одновременно, – рассказывает бренд-менеджер компании ASCREEN Екатерина Кривченкова. – С учетом необычности товара, позолоченные мониторы – заказная позиция, поэтому за подробностями о стоимости, возможности использования дополнительных опций, нужно обращаться в офис ASCREEN».
Золотые мониторы имеют еще одну отличительную особенность: они являются выдвижными, в выключенном состоянии они скрыты в столе, а при использовании выдвигаются перпендикулярно столешнице.
Немецкий производитель Element One, который известен как разработчик нестандартных выдвигающихся и складывающихся мониторов, не первый раз удивляет общественность изысканностью своих продуктов: в его линейке уже есть двухсторонние мониторы и элегантные мониторы с кристаллами SWAROWSKI. Выпуском золотых моторизованных мониторов производитель отметил свое 10-летие.
Подробнее http://www.av-gorod.ru/brands/p34.html

Фотогалерея

Золотые мониторы как способ скрасить трудовые будни   Золотые мониторы как способ скрасить трудовые будни