Адвокат В. Кудрявцев вывел сотрудников полиции на чистую воду

Адвокат по уголовным делам Вадим Анатольевич Кудрявцев благодаря своему профессионализму и многолетнему опыту работы добился справедливости в отношении одного жителя Подмосковья, материально и физически пострадавшего в 2015 году в результате грабежа. На него было совершено нападение группой лиц. Объектом спора оказалась недвижимость. Мужчину избивали в том числе тяжелыми предметами, и он получил многочисленные травмы, помимо этого, лишился имущества на сумму около трехсот тысяч рублей.
Хотя потерпевший был знаком со своими обидчиками и мог легко указать на них, сотрудники правоохранительных органов по какой-то причине не приняли это во внимание и в течение нескольких месяцев затягивали разбирательство. Следственные действия в это время не проводились, уголовное дело не возбуждалось.
Стремясь сдвинуть ситуацию с мертвой точки, житель Подмосковья в октябре прошлого года обратился к уголовному адвокату В. Кудрявцеву, и тот взялся за это непростое дело. Детально изучив все обстоятельства произошедшего, Вадим Анатольевич направил жалобы как в генеральную прокуратуру, так и в Министерство внутренних дел. Прокуратура усмотрела в действиях полицейских состав преступления, в итоге постановление, согласно которому дело в свое время было приостановлено, отменили. В отношении подозреваемых, напавших на владельца спорной недвижимости, началось уголовное преследование по статье 161 УК РФ «Грабеж».
Проводившаяся параллельно с этим проверка действий полицейских показала, что москвич далеко не единственный, кто не получил от стражей правопорядка должной помощи. Обнаружены несколько десятков дел, которым люди в погонах, пользуясь служебным положением, не давали ходу. Адвокат В. Кудрявцев составил и подал гражданский иск к подозреваемым, оценив ущерб в несколько миллионов рублей. Сейчас дело находится на стадии следствия, и защита активно работает по нему.
Справка о деятельности адвоката:
Адвокат Кудрявцев Вадим Анатольевич оказывает широкий спектр юридических услуг по арбитражным, уголовным, гражданским делам. Имеется большой опыт ведения дел в сфере семейного права, решении различных жилищных вопросов (в том числе раздела ипотечного имущества). Работа с каждым клиентом строится строго индивидуально, обсуждаются все тонкости предстоящего судебного слушания, что позволяет ясно видеть перспективы дела.
Контактная информация:
Адвокат Кудрявцев Вадим Анатольевич