«АльфаСтрахование» - партнер презентации нового Hyundai Solaris

«АльфаСтрахование» выступила партнером презентации новой модели Hyundai Solaris в дилерском центре «ОКАМИ» (Екатеринбург).

«АльфаСтрахование» - партнер презентации нового Hyundai Solaris
Мероприятие, которое проходило в формате дня открытых дверей в дилерском центре Hyundai, собрало около 130 человек – детей и взрослых. Клиенты и партнеры смогли поучаствовать в различных активностях и оценить на тест-драйве автомобили Hyundai Solaris, Hyundai Tucson, Hyundai Santa Fe, Hyundai Creta, Hyundai Elantra и, конечно же, Hyundai Solaris New. Для маленьких гостей была организована специальная программа и увлекательные мастер-классы.
Старт продаж новой модели Hyundai Solaris 2017 второго поколения состоялся в феврале 2017 г. Автомобиль характеризуется видоизмененным дизайном, более качественными материалами отделки, доработанной шумоизоляцией, улучшенными техническими характеристиками. Главным достоинством новой модели является удлиненная колесная база, позволяющая увеличить пространство салона на уровне ног пассажиров заднего ряда. Также новый кузов Hyundai Solaris стал легче и жестче, благодаря применению высокопрочных сталей. Более широкий список оборудования в базовых комплектациях позволяет новому Solaris претендовать на лучшую цену в своем сегменте.
«Мы традиционно поддерживаем мероприятия наших партнеров в дилерских центрах и готовы предоставить будущим обладателям автомобиля Hyundai Solaris, который стал одним из самых популярных среди иномарок в России, надежную страховую защиту и качественный сервис», - говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Юрий Нехайчук, «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 (965) 327 59 90
Эл.почта: nehaychukum@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications
Моб. тел.: +7 905 729 93 15
Эл. почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news