CARCADE принимает заявки клиентов, желающих воспользоваться выгодами госпрограммы льготного автолизинга

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») объявляет о начале приема заявок клиентов на приобретение автомобилей в рамках государственной программы льготного автолизинга. Представительства CARCADE во всех регионах присутствия принимают заявки индивидуальных предпринимателей и компаний различной формы собственности на финансирование лизинговых сделок с автотранспортом на льготных условиях, зафиксированных в госпрограмме субсидирования автолизинговых сделок. Согласно параметрам госпрограммы, в период ее реализации лизинговые компании обеспечивают лизингополучателям в счет авансового платежа 10% скидку от стоимости транспортного средства, но не более 500 тыс. рублей на одну машину и не более 5 млн рублей на одного лизингополучателя.

Помимо скидки, клиенты могут воспользоваться другими преимуществами лизинговых предложений CARCADE: оформление сделки в формате экспресс-лизинга (в течение 2-х дней по 2-м копиям документов); удорожание 0% на ряд моделей; рассрочка оплаты сопутствующих услуг; индивидуальное сопровождение на весь срок договора лизинга, включая помощь по юридическим и бухгалтерским вопросам; льготные условия повторных лизинговых сделок.

Лизингополучатели могут оставить заявку на льготный автолизинг, обратившись в ближайшее представительство компании или заполнив специальную форму на сайте carcade.com. Заключить договоры автолизинга с CARCADE могут индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности, работающие на рынке более 3-х месяцев, независимо от размера бизнеса.

Напомним, что с 1 апреля 2015 года вступила в силу программа льготного автолизинга, подготовленная Министерством промышленности и торговли РФ (Минпромторг). Условия программы заключаются в субсидировании части авансового платежа по договорам лизинга автотранспорта с юридическими, физическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Выпадающие доходы участвующих в программе лизинговых организаций в размере 10% от цены автомобилей будут возмещаться за счет средств федерального бюджета.

Действие льготного лизинга распространяется на переданные до 1 декабря 2015 года по договору финансовой аренды транспортные средства, произведенные в 2015 году и не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ.

Необходимо, чтобы договор был заключен на срок не менее 1 года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля.