Центр коррекции фигуры на К.Либкнехта 22 Екатеринбург - частный центр, воплощающий в себе лучшие традиции современной медицины. Коррекция веса, борьба с ненавистным «спасательным кругом», целлюлитом – все подвластно команде квалифицированных специалистов

К услугам посетителей: флебологи, неврологи, эндокринологи, диетологи, физиотерапевты и косметологи, специализирующиеся на аппаратных, инъекционных, мануальных процедурах. В команде центра работают лучшие врачи, имеющие отечественные, международные награды за достижения в медицине.

Сотрудники клиники не останавливаются на достигнутом, регулярно совершенствуя навыки, принимая участия во всевозможных медицинских конгрессах, обмене опытом с коллегами из других регионов и заграницы.
Центр снижения веса и коррекции фигуры ЭльКосметикс оснащен современным инновационным оборудованием, благодаря которому достигаются хорошие результаты за довольно короткий промежуток времени. Сочетание нано технологических аппаратов с профессионализмом врачей позволяют уже после первых сеансов видеть результаты работы.
Квалифицированный диетолог поможет откорректировать питание, подберет индивидуальную программу, сочетающее правильный сбалансированный рацион и физиопроцедуры.
В зависимости от причин набора лишнего веса возможны консультации таких специалистов, как психолог, эндокринолог и др.
Преимущества выбора Центра коррекции фигуры на К.Либкнехта 22:
- точные, качественные лабораторные исследования;
- вежливый, благожелательный персонал;
- профессиональная команда;
- безошибочная диагностика;
- лояльная ценовая политика;
- предложение выгодных пакетных программ и пр.
Процедуры, предоставляемые центром коррекции фигуры на К.Либкнехта 22:
- криолиполиз;
- ультра-кавитация;
- ФДТ;
- прессотерапия;
- Vibro-light;
- лимфодренажная программа;
- терапия ультразвуком;
- озонотерапия;
- рф-лифтинг;
- массаж на спецаппарате Боди-рол;
- мезолифтинговая программа;
- все виды массажа;
- различные обертывания;
- миостимуляция;
- липолитическая программа;
- карбоксотерапия;
- L-карнитин и пр.
Окончившим индивидуальный комплекс пациентам, центр снижения веса и коррекции фигуры ЭльКосметикс гарантирует:
- сброс лишнего веса;
- нормализация обмена веществ;
- улучшение самочувствия.
Специалисты медицинского центра не просто помогают добиться намеченных целей, но и сделать его устойчивым. Перед началом терапии на Карла Либкнехта 22 диагностика обязательна. С ее помощью вам подберут индивидуальную программу, соответствующую всем особенностям организма. Оказавшись в комфортной, расслабляющей обстановке центра коррекции веса Эль Косметикс приходит понимание, что ты оказалась в нужном месте и здесь смогут справиться с любой проблемой!
Общие сведения:
город Екатеринбург, ул. К.Либкнехта, 22