День рождения компании СТРОЙСНАБ

25.09.2016

Компания СТРОЙСНАБ празднует свой шестой день рождения.

Направлением деятельности компании является реализация строительных материалов, ассортимент которых представлен керамической плиткой, кирпичом, газоблоками, сухими смесями, стеновыми блоками, черепицей и многим другим для отделки стен, фасада, кровли, а также внутренней отделки. За шесть лет успешной работы компания поставила более 100 000 м3 газоблока и свыше 10 млн. кирпичей клиентам по всему Екатеринбургу, Свердловской, Тюменской, Курганской областям.

Компания СТРОЙСНАБ в честь своего дня рождения дарит подарки всем своим покупателям, а также предлагает разнообразные акции и скидки на широкий спектр товаров. Компания рада предложить солидный выбор продукции от проверенных заводов-изготовителей: «Стройпластполимер», «Поревит», «Теплит», «Пораблок», «Уралглавкерамика», «Ликолор» и многих других. Приобрести товар можно оптом и в розницу от одного поддона.

Каталог стройматериалов можно посмотреть на сайте http://stroysnab66.ru, на интересующие вопросы ответит менеджер-консультант: достаточно оставить номер телефона, и он перезвонит.

Справка о компании:

ООО «СТРОЙСНАБ УРАЛ» - лидер Свердловской области по поставкам стройматериалов. Компания начала функционировать в 2010 году, за это время клиентами стали сотни человек, для которых качество товаров, грамотный сервис и надёжность организации стоит на первом месте.

Преимуществами ООО «СТРОЙСНАБ УРАЛ» являются широкая география деятельности: приобрести стройматериалы можно не только в Екатеринбурге, но и в близлежащих городах и областях, прямое сотрудничество с заводами позволяет держать цены низкими, наличие собственного склада даёт возможность хранить материалы в сухом чистом помещении при оптимальной температуре. Приобретение строительных материалов в ООО «СТРОЙСНАБ УРАЛ» - это гарантия высокого качества, доступной цены и внимательного отношения к каждому покупателю.

Больше информации о компании представлено на сайте http://stroysnab66.ru

Контакты: