Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → eDarling.ru отметил свой первый день рождения свадьбой ...

eDarling.ru отметил свой первый день рождения свадьбой

Сайт знакомств eDarling.ru отметил первую годовщину своего существования свадьбой познакомившейся на сайте пары.

В феврале 2012 года сайту знакомств eDarling.ru исполнился год. Это знаменательное событие совпало с сообщением о свадьбе познакомившейся на сайте пары. Екатерина и Виктор познакомились на eDarling.ru в сентябре 2011 и уже поженились: «24 сентября мы встретились и поняли, что уже никогда не расстанемся».

eDarling — одна из ведущих европейских служб онлайн знакомств – начала свою работу в России в феврале 2011 года. Сайт помогает людям в поиске партнера для серьезных, надежных отношений. За год существования на российском рынке аудитория сайта выросла до более чем миллиона пользователей. Сайт пользуется большой популярностью – количество регистраций достигает 13 тысяч в день.

«Секрет успеха eDarling — это уникальный метод подбора подходящего партнера, так называемый, мэтчинг. Благодаря этому методу нет необходимости просматривать бесконечное множество профилей, чтобы найти достойного партнера. Пользователям предлагаются кандидаты для знакомства, совместимые с ними по результатам психологического теста», – объясняет глава российского представительства сайта Жанна Тихонова.

eDarling.ru – это русскоязычный сервис, работающий по технологии германского сайта знакомств eDarling.de, который был основан компанией Affinitas GmbH в 2008 году в Берлине и успел в кратчайшие сроки завоевать симпатии большого количества пользователей по всему миру.

Доказательством успешности eDarling служат многочисленные награды и сертификаты качества, полученные компанией в разных странах Европы. Но главным показателем качества работы являются тысячи счастливых пар, познакомившихся на сайте за этот год.

Контакт:
Екатерина Праузе