EQMarkets — надежный валютный брокер!

28.03.2016

EQMarkets — валютный брокер, успевший за короткий срок завоевать популярность в сообществе форекс-трейдеров. Это неудивительно, ведь сотрудничество с компанией дарит трейдерам множество весомых преимуществ.

EQMarkets – это многообразие инструментов торговли, отсутствие комиссий для любых транзакций, удобная торговая платформа MT4, работающая на компьютерах и мобильных устройствах, помощь опытного консультанта, а также ежедневная рыночная аналитика. Специалисты организации разработают наилучшую стратегию, исходя из пожеланий клиента.

Регистрация и открытие торгового счета занимают всего несколько минут, деньги зачисляются через различные платежные системы. Список инструментов Forex насчитывает около двухсот позиций. «Здесь есть все возможные условия, которые позволят трейдеру получать действительно стабильный профит», - пишет один из клиентов организации.

Более того, EQMarkets является членом «Финансовой Комиссии», которая обеспечивает независимое разрешение конфликтов. Кроме того, сертификация «Финансовой Комиссией» дает каждому, кто сотрудничает с компанией компенсационный баланс до $5000. Клиенты EQMarkets получают удобные торговые условия для совершения операций любого типа, а также наивысший уровень безопасности и сохранности средств.

EQMarkets проводит курсы трейдинга, включая индивидуальную форму обучения. Брокер предоставляет учебные материалы, предназначенные для новичков, которые только делают первые шаги в торговле на бирже и финансовом рынке, а также для опытных трейдеров, желающих углубить свои знания в данной области. Также можно посетить форум EQMarkets, дающий возможность обсудить торговые стратегии, обменяться мнениями и опытом.

В январе 2016 года Компания EQMarkets была номинирована и получила награду за Лучшую Клиентскую Поддержку, а также стала обладателем звания Безопасного Трейдинг Провайдера.

Сотрудничество с компанией дает отличную возможность сберечь ценное время для иных возможностей и при этом получать достойный заработок. EQMarkets Подробнее о компании EQMarkets − http://eqmarketsreviews.com/

Контакты:

EQMarkets

Адрес: Москва, улица Воздвиженка 10, здание Военторга 3 этаж (переговорный центр в России)

Телефон: +7.495.308.3554

E-mail: cs@eqmarkets.com