Инсотел: Новые Межсетевые экраны Zyxel USG20-VPN и USG20W-VPN для сетевой безопасности и управления трафиком

Инсотел - Авторизованный Системный Интегратор Zyxel в России - предлагает новые модели Межсетевых Экранов Zyxel USG20-VPN и USG20W-VPN для гибкого надежного подключения малых предприятий и офисов к Интернету с созданием VPN-каналов для удаленных работников, защиты от различных киберугроз и организации скоростной локальной и беспроводной сети.

Новые модели межсетевых экранов Zyxel USG20-VPN и USG20W-VPN предназначены для гибкого надежного подключения малых предприятий и офисов к Интернету с созданием VPN-каналов для удаленных работников, защиты от различных киберугроз и организации скоростной локальной и беспроводной сети.

Ключевые особенности новых устройств — существенно возросшая производительность VPN (IPSec/SSL/L2TP) с поддержкой SHA-2, L2TP over IPSec VPN, «из коробки» совместимый со встроенными клиентами популярных операционных систем (в том числе мобильных iOS и Android), возможность подключения к провайдерам как по медному кабелю Ethernet, так и по оптоволокну или беспроводному каналу 3G/4G посредством USB-модема. Причем оба проводных интерфейса могут работать одновременно, балансировать нагрузку и обеспечивать резервирование.

Новые Межсетевые экран USG20-VPN и USG20W-VPN работают под управлением мощного процессора Cavium Octeon III, что гарантирует высокую скорость обработки данных и достаточный запас производительности. Важной особенностью устройств является наличие отдельного SFP-интерфейса, который будет полезен в тех случаях, когда последняя миля подключения к Интернет организована по оптическому каналу.

Интеллектуальная система обработки правил принимает решение о направлении пакетов в соответствии с политиками доступа основанными на множественных критериях объектного набора.

Поддерживается технология виртуализации L3: VLAN и виртуальные нтерфейсы-псевдонимы. Сегмент сети может содержать набор из нескольких интерфейсов, что позволяет с легкостью управлять уровнем безопасности различных подразделений.

Контекстная фильтрация, основанная на технологиях компании CYREN позволяет исключить доступ сотрудников к потенциально опасным интернет-сайтам, а так же ограничить доступ к сайтам, не имеющим отношения к решению рабочих вопросов.

Система фильтрации спама способна оградить сотрудников от лавины бесполезных и потенциально опасных сообщений e-mail рекламного характера, вредоносных программ и хищения конфиденциальной информации.

Порты USB могут быть использованы для установки поддерживаемых типов 3G/4G-модемов, а так же для подключения FLASH-накопителей, используемых для накопления и хранения логов и захваченных дампов трафика.

Новые модели USG20-VPN и USG20W-VPN приходят на смену популярным моделям ZyWALL USG20 и ZyWALL USG20W соответственно.

Таблицу сравнительных характеристик моделей смотрите на сайте Инсотел.

Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети дали возможность Zyxel занять лидирующие позиции на рынке телекоммуникационного оборудования .
Приоритетные направления бизнеса компании Zyxel — это абонентское и операторское оборудование для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON, системы сетевой безопасности и профессиональные беспроводные сети.

Межсетевые экраны Zyxel USG20-VPN и USG20W-VPN доступны к заказу в компании Инсотел, официального партнера Zyxel, с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь за консультациями по проектам, оборудованию и ценам к нашим специалистам.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел: