«ИСК Евро-Полис» обеспечила страховой защитой фестиваль «Российские интернет-технологии» (РИТ++)

«ИСК Евро-Полис» застраховала гражданскую ответственность устроителей массового мероприятия – профессионального фестиваля «Российские интернет-технологии» (РИТ++) – на сумму более 100 млн. рублей.

Фестиваль, организованный Лабораторией Олега Бунина (Онтико), проходит 21 и 22 мая 2015 года на выставочных площадках Крокус Экспо. Посетителям предлагается принять участие в отраслевой выставке и ряде узкотематических конференций. На фестивале выступят около 200 докладчиков из крупнейших компаний, будут представлены порядка 30 партнеров и экспонентов.

Лаборатория Олега Бунина (Онтико) – компания-разработчик, специализирующаяся на создании сложных интернет-проектов, рассчитанных на высокую нагрузку. Кроме того, Онтико проводит серию профессиональных тематических конференций — РИТ++, HighLoad++, RootConf, Whale Rider и другие.

ООО «ИСК Евро-Полис» – основано в 1992 году, входит в состав ИГ «Абсолют». Уставный капитал – 676 млн. рублей, активы – 2,32 млрд. рублей. Головной офис в Москве, филиалы и офисы в 12 региональных центрах РФ.