Kavalan получила титул Азиатского виски года в Jim Murray's Whisky Bible 2017

Тайваньский производитель виски получает тройное признание в гиде по лучшему виски мира

Kavalan получила титул Азиатского виски года в Jim Murray's Whisky Bible 2017
ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 18 октября 2016 г. /PRNewswire/ -- Авторитетное издание Jim Murray's Whisky Bible 2017 в рамках оценки 4 600 сортов виски, включённой в новейшую 25-ю редакцию гида, присудило напитку Solist Moscatel Sherry Single Cask Strength дистиллирии Kavalan титул «Азиатского виски года».

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161018/429669

Виски Moscatel от Kavalan в этом году продемонстрировал чрезвычайную популярность, завоевав золотые медали на конкурсах World Whiskies Awards, San Francisco World Spirits Competition, International Spirits Challenge и International Review of Spirits.

Результат оценки 2017 Whisky Bible становится настоящим хет-триком для дистиллирии Kavalan, получавшей этот титул уже дважды ранее - в 2014 году за Podium и в 2015 году за Kavalan Classic Single Malt.

По словам основателя Kavalan г-на ИТ Ли (YT Lee), его мастер-купажист, Иэн Чан (Ian Chang) описывает вкус Moscatel как «фруктовый джем на шоколадном брауни».

«Moscatel обладает цветочным ароматом, насыщенными медовыми нотами с лёгким оттенком ириса и карамели. Вкус напитка отличается выраженными нотами сухофруктов и орехов. Мы бы описали его как сливочный, шелковисто-мягкий с шоколадным оттенком», - добавил г-н Ли.

Ранее Kavalan получила звание «Лучшего односолодового виски мира-2015» на престижном конкурсе World Whiskies Awards (WWA) за свой Kavalan Solist Vinho Barrique и «Лучшего односолодового однобочкового виски мира-2016» за Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength.

О компании Kavalan
Тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски, на счету которого уже более 210 золотых наград. Виски Kavalan, выдерживаемый в американских дубовых бочках в условиях высокой влажности и тепла, обязан своим изумительным вкусом и мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы. Своё имя дистиллирия Kavalan позаимствовала у древнего названия уезда Илань, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у материнской кампании - King Car Group. Продукция компании реализуется на рынках 40 стран мира. Посетите www.kavalanwhisky.com/en/

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивонн Чоу (Yvonne Chou)
+886-3922-9000#7162