ŠKODA KODIAQ ВОШЛА В СПИСОК ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ЗВАНИЕ «ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ»

В начале октября на престижной международной выставке — Парижском автосалоне — был объявлен список претендентов на звание «Лучший автомобиль-2017».

ŠKODA KODIAQ ВОШЛА В СПИСОК ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ЗВАНИЕ «ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ»
В списке кандидатов — новинка чешского автопроизводителя: харизматичный кроссовер ŠKODA Kodiaq.
ŠKODA Kodiaq, мировая премьера которого состоялась 1 сентября 2016 года в Берлине, стала самой ожидаемой новинкой. Сочетание впечатляющего дизайна и вместительного салона вызвало большой интерес и неподдельный восторг у автолюбителей.
Kodiaq — уникальный представитель модельного ряда ŠKODA. Он вобрал в себя лучшие характеристики марки, что позволяет ему выгодно выделяться среди представителей своего класса. Привлекательный дизайн, широкие функциональные возможности, полезные разработки Simply Clever — идеальный набор для тех, кто предпочитает удобство и надежность.
Создатели наделили кроссовер не только внушительными габаритами, но и массой инновационных деталей, которые включают в себя бесконтактное открывание багажника, систему предупреждения о риске наезда на пешехода, систему видеообзора на 360 градусов, адаптивный круиз-контроль. Кроме того, автомобиль имеет навигатор с возможностью загрузки Google Earth и мультимедийную систему Columbus, которые дают возможность путешествовать с комфортом.
«В том, что Kodiaq стал номинантом такой престижной премии, нет ничего удивительного. Ведь автомобили марки ŠKODA постоянно удостаиваются высоких наград. К примеру, только в России ŠKODA Octavia на протяжении нескольких лет признают лучшим автомобилем», — рассказала Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров ŠKODA в Московском регионе.
«Презентация и старт продаж Kodiaq в России ожидается в первой половине 2017 года. Уже сейчас многие потенциальные покупатели стали проявлять интерес к новинке европейского авторынка. Автолюбителей привлекают внешняя харизма и внутреннее наполнение, которые разработчики ŠKODA сумели объединить в одном автомобиле», — продолжила Алла Найденко.
«Мы не сомневаемся в том, что ŠKODA Kodiaq способна завоевать звание лучшего автомобиля, потому что ŠKODA всегда была и остается синонимом высокой надежности, европейского качества и стабильной безопасности», — заключила бренд-менеджер компании «Автопрага».

Справка о компании «Автопрага»
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе.
Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

Наталия Лаврентьева
Пресс-служба компании «Автопрага»