Компания «Авиастар Петербург» осуществляет чартерные авиарейсы

27.10.2016

ООО «Авиастар Петербург» организует оперативную транспортировку товара грузовыми самолетами

Чартерные рейсы осуществляются в случае больших партий товара, труднодоступных районов назначения и срочных перевозок. Также они выполняются для грузов специального назначения: опасных, ценных, тяжеловесных, крупногабаритных и скоропортящихся.

Для осуществления чартерных рейсов компания «Авиастар Петербург» привлекает ведущие авиакомпании. Перевозки осуществляются грузовыми самолетами различного размера и грузоподъемности – от 3 тонн (АН-26) до 120 тонн (АН-124).

В компании работают профессионалы, обладающие обширными знаниями и опытом в сфере авиаперевозок. Специалисты организации готовы выполнить доставку любого груза в кратчайшие сроки. Стоимость доставки грузовым самолетом рассчитывается из объема и веса товара. В случае авиаперевозки специального груза взимается дополнительный сбор в размере 3500 рублей.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» успешно работает в сфере грузоперевозок более 10 лет. Организация сотрудничает с крупнейшими транзитными аэропортами Москвы, Новосибирска, Красноярска, Якутска и Уфы, а также имеет агентские соглашения с авиакомпаниями по всему миру. Транспортировка осуществляется не только из Санкт-Петербурга, региональные представительства компании расположены по всей территории России и СНГ. Штат компании составляют квалифицированные специалисты, способные разработать индивидуальную схему доставки для каждого клиента. Организация осуществляет грамотное таможенное оформление деклараций на Пулковской таможне. Клиентам предлагается широкий спектр страховых продуктов.

Ознакомиться с более подробной информацией об ООО «Авиастар Петербург» можно на официальном сайте http://www.aviastar-spb.ru/

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ "ДИЗЕЛЬ", первый этаж, офисы 4-11

Телефон: 8 (812) 676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru