Компания «Иберус-Т» заключила новый контракт

Компания «Иберус-Т» в феврале 2017 года успешно завершила переговоры с ООО «Интерэнерго» относительно поставки труб для строительства Белорусской АЭС. В результате этого был подписан договор о поставке труб марки стали 16ГС сортамента 630 мм.

ООО «Интерэнерго» имеет собственное производство и занимает активную позицию по вопросам поставки трубопроводов для атомных и тепловых электростанций. Компания «Иберус-Т» предложила выгодные условия сотрудничества по поставке продукции испанского завода PRODUCTOS TUBULARES.S.A.U., с которым компания имеет налаженные партнёрские связи, для комплектации нового заказа для Белорусской АЭС.

Производство труб марки стали 16ГС сортамента 630 мм было запущено на заводе 2 года назад. За это время уже было осуществлено несколько успешных поставок, в том числе для Белорусской АЭС.

Компания «Иберус-Т» выражает свою благодарность ООО «Интерэнерго» и надежду на дальнейшее сотрудничество.

Справка о компании:

Компания «Иберус-Т» осуществляет продажу трубной продукции из легированных и нержавеющих марок сталей. Она является официальным дистрибьютором лучших производителей: Z-Group Steel Holding,a.s. (Чехия), TUBACEX,S.A. (Испания), TUBOS REUNIDOS Group (Испания) и др. В ассортименте представлены трубы общего назначения, инструментальные, жаропрочные, котельные, теплообменные, трубы из никелевых сплавов и для атомной промышленности, фитинги, заготовки для дальнейшей механической обработки, фланцы и прочие категории данной продукции.

Специалисты компании проводят грамотные консультации по трубной продукции в стандартах ASTM, JIS, EN, DIN. Они также согласуют индивидуальные технические требования по проектам и пр.

На официальном сайте «Иберус-Т» представлена подробная информация о компании, реализуемой продукции и услугах. Там же можно ознакомиться с разрешительной документацией, дистрибьюторскими сертификатами и списком партнёров компании.

Контакты:

«Иберус-Т»