Компания Маргроид начнет поставлять оптом запчасти и комплектующие для полотенцесушителей

Компания Маргроид запускает оптовые поставки запасных частей и комплектующих для всех видов полотенцесушителей.

Компания Маргроид, специализирующаяся на производстве и оптовой реализации различных видов полотенцесушителей, начнет поставлять оптом запчасти и комплектующие для полотенцесушителей.
Как заявил представитель компании, "Маргроид уже давно начал развивать направление оптовых поставок запчастей в Московской и Ленинградской области. Специально для этого был открыт дополнительный отдел, целью которого являлось поиск заинтересованных в покупке запчастей физических лиц и организаций. В настоящий момент мы приняли решение запустить продажу запчастей по всей России. Уже сейчас мы готовы принять заказ на поставку запчастей в любую часть нашей страны."
Справка о компании
Компания Маргроид занимается производством и реализацией широкого ассортимента полотенцесушителей. За 12 лет работы компания получила большой опыт работы, что помогает ей производить только качественную продукцию. К несомненным плюсам Маргроид можно отнести:
- Предоставление развернутых консультаций по всем интересующим вопросам;
- Оперативность исполнения заказов;
- Наиболее выгодные условия работы;
- Бесплатная доставка заказа.
Адрес: 142100 Московская область,г. Подольск ул.Комсомольская д.1
Адрес склада: Москва, 1-я Мытищинская улица, дв16 с12