Компания Work Service - член партнерства «Эксперты Рынка Труда».

Не так давно компания Work Service, имеющая многочисленные положительные отзывы от клиентов, вступила в ряды некоммерческого партнерства «Эксперты Рынка Труда».
Основная цель ассоциации «Эксперты Рынка Труда» - стремление консолидировать усилия всех участников для решения основных задач, которые так или иначе связаны с совершенствованием и развитием рынка труда и применением лучших стандартов и практик в области трудовых ресурсов.
Представитель Work Service, комментируя данного событие, отмечает, что компания полностью разделяет данную миссию и уже продолжительное время работает над приведением HR-отрасли в России к единым стандартам качества: «Наша сильная команда менеджеров и специалистов постоянно работает над тем, чтобы увеличить набор инструментов для HR-отрасли, которые бы позволили сделать работу более результативной».
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к персоналу Work Service по телефонам: 8-495-662-10-68, 8-800-505-10-50 и 8-800-505-07-07, по электронной почте: contact@workservice.ru или на сайт: http://workservice.ru.
Напомним, что компания Work Service имеет позитивные отзывы и является одним из лидеров на рынке HR-услуг в Российской Федерации и Восточной Европе (Чехии, Словакии, Польше, Украине, Румынии и т.д.).

Контактная информация:
Work Service