Курорт «Имеретинский» 7 апреля проведет День здоровья

Сочи, 24 марта 2017 г., - Курорт «Имеретинский» 7 апреля проведет День здоровья. Зарядка на берегу моря, скидки на оздоровительные процедуры, встреча с заслуженным врачом России и другие возможности укрепить здоровье ждут сочинцев и гостей курорта «Имеретинский» в рамках Дня здоровья.

День, посвященный здоровью, пройдет на курорте «Имеретинский» в пятницу 7 апреля. Начнется он в 8:30 на Workout-площадке «Прибрежного квартала» с утренней зарядки под руководством инструктора лечебной физкультуры.

Поклонники скандинавской ходьбы смогут отправиться на прогулку – в 11:00 и в 15:00, старт – с Workout-площадки «Прибрежного квартала».

В 11:00 на детской площадке «Паркового квартала» состоится встреча заслуженного врача России, доцента Вячеслава Чудимова с родителями и детьми. Тема встречи - «Школа здоровья ребенка». Помимо интересной беседы все присутствующие смогут продегустировать кислородные коктейли.

В клинике «Будь здоров», которая расположена на территории курорта «Имеретинский», 7 апреля пройдет День открытых дверей: все посетители клиники получат скидку в размере 15% на услуги и скидку 10% - на оздоровительные мероприятия. Подробнее о медицинских, санаторно-курортных, профилактических, диагностирующих программах клиники «Будь здоров» курорта «Имеретинский» можно узнать на сайте http://im-hotel.ru/medical_center/.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 73 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 9 месяцев 2016 года в «Имеретинском» отдохнули более 90 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контакты для СМИ:
Ольга Логинова
Курорт «Имеретинский»
+7 (862) 241-90-75 (доб. 812-218)
Olga.Loginova@imeretinka.ru