LC Waikiki выпускает коллекцию "Новый год"

СТАМБУЛ, December 12, 2016/PRNewswire/ -- Предметы коллекции "Новый год", созданные под влиянием осенне-весенних трендов и окутанные нотками женственности, выпускаются в ограниченном количестве.

Основные цвета коллекции LC Waikiki "Новый год", созданной под девизом "Все цвета на Вас в Новый год" - это черный, бордовый, мерло, темно-фиолетовый, кремовый, золотой и металлик.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161207/446529 )

Платья, одно лучше другого, из коллекции "Новый год", созданной из многообразия тканей, с оттенком роскоши богатого бархата, мерцающих складок и страз. Они созданы для тех, кто хочет встретить Новый год, играя первые роли.

Особенно привлекают внимание такие обязательные атрибуты коллекции LC Waikiki "Новый год": платья с облегающим верхом и короткой, широкой юбкой, с принтом, бархатные платья с открытой спиной и лентами, комбинезоны с баской, юбки-карандаш, макси и облегающие платья.

О компании LC Waikiki
Путь LC Waikiki начался в 1988 году, а в 1997 году компания преобразовалась в турецкий бренд под названием LC Waikiki MağazacIlIk Hizmetleri Ticaret A.Ş. Сегодня в компании LC Waikiki насчитывается более 700 магазинов в 33 странах и около 32500 сотрудников. Девизы компании "Каждый заслуживает одеваться хорошо" и "Доступная мода" позволяют людям покупать модную одежду хорошего качества по доступным ценам.
Тел.: +90-212-657-55-55

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161207/446529 Source: LC Waikiki