MADYART в «Планете» переехал!

21.10.2016

19 октября салон одежды MADYART открылся на новом месте! Теперь приобрести элегантную женскую одежду от любимого бренда вы сможете на 0 уровне ТРЦ «Планета» напротив магазина Items.

MADYART в «Планете» переехал!
В коллекциях MADYART каждая девушка найдет подходящий наряд для работы или свидания. Коллекции бренда выполнены в стиле современной классики и отлично впишутся в любой гардероб. В салоне MADYART вы найдете элегантные платья, юбки, брюки и жакеты от российских дизайнеров, которые помогут подчеркнуть достоинства вашей фигуры и создать привлекательный женственный образ. Вся одежда изготовлена из высококачественных тканей от лучших производителей Италии, Испании, Франции и Португалии.
Основание «MADYART» пришлось на 1993 год, а в 1995 началось его сотрудничество с группой итальянских компаний, которое ознаменовалось переходом на использование европейских тканей и передовых технологий. Уже к 2008 году магазины компании охватили центральные, северные и дальневосточные регионы России. На собственных российских фабриках наряду с высокотехнологичным оборудованием используется ручной труд портных экстра-класса, и все для того, чтобы радовать девушек качественной и стильной одеждой.
Ждем уфимских модниц на 0 уровне «Планеты» напротив магазина Items!