MZ5 Group: высокое качество по низкой цене

27.12.2016

Дисконт-центр MZ5 Group – это уникальный сток-магазин, объединяющий восемь брендов-производителей мягкой мебели классов экстра и эконом.

MZ5 Group – единственный российский производитель мебели, который сертифицирован по системе Golden M (по данной системе сертифицируются заводы-изготовители в Германии), и обладает сертификатом, гарантирующим качество продукции на международном уровне.

Клиенты сток-центра имеют возможность купить понравившуюся им модель со скидками 70%, 80% или даже 90%. Ценовая политика магазина основывается на минимальных затратах на аренду помещения, а также на оптимизации логистических, маркетинговых и рекламных вложений. Помимо колоссальных скидок, руководители сток-магазина позаботились об организации удобного подъезда для вывоза мебели на грузовом автомобиле за небольшую плату.

Покупая мебель в MZ5 Group, можно быть уверенным в высоком качестве продукции, которая будет радовать своей долговечностью, удобством и надёжностью.

Справка о компании:

Дисконт-центр MZ5 Group предлагает клиентам приобрести качественную мебель. Ассортимент продукции представлен диванами, креслами, пуфами, столами известных брендов, таких как Sofmann, Фан-Диван, Divanger, Диваны eXpress и многих других.

MZ5 Group регулярно обновляет коллекции брендов, а остатки прошлых сезонов реализует с большими скидками. Компания может позволить себе такие выгодные для клиентов распродажи мягкой мебели благодаря масштабам промышленной деятельности. Площадь производства холдинга занимает более 70 тысяч квадратных метров, а объём выпускаемых диванов ежедневно составляет 300 штук. Приобретая продукцию MZ5 Group, клиенты имеют возможность обставить свой дом красивой брендовой мебелью с минимальными финансовыми затратами. Вся мебель находится в прекрасном состоянии, в этом можно убедиться, посетив салон магазина.

Больше информации о компании и реализуемой продукции можно найти на интернет-ресурсе дисконт-центра MZ5 Group.

Контакты:

MZ5 Group

Адрес: Москва, ул. Маломосковcкая, дом 22, стр. 11, территория БЦ «Антарис»

Телефоны: 8 (495) 227 26 24, 8 (926) 733 19 17, 8 (903) 232 20 22

Электронная почта: inform@mz5.ru