Нанесение рисунков на стекло и зеркало в ООО «Зерцало»

ООО «Зерцало» предлагает услуги по нанесению рисунков на зеркало и стекло. Данный дизайнерский ход позволит привнести в интерьер дома или офиса изящество и уникальность.

Специалисты компании наносят рисунки на любую стеклянную или зеркальную поверхность: комнатную перегородку, стационарное зеркало, столешницу, стеклянную дверь, элементы мебели и т. д. Они предложат клиентам большой каталог эскизов, а также воплотят в жизнь любые их задумки. Цветность рисунка и его тематика определяется заказчиком. Размеры и формы зеркала или стекла могут быть любые.

ООО «Зерцало» использует современные технологии, которые позволяют нанести на изделие рисунок любой сложности, в том числе фотографию и замысловатый орнамент. С помощью специальной обработки изображение будет надёжно защищено от внешнего воздействия. Нанесённый рисунок будет иметь хорошую чёткость и не сотрётся с течением времени.

Справка о компании:

ООО «Зерцало» более 40 лет осуществляет производство изделий из стекла и зеркала. Изначально компания называлась «Зеркальной мастерской, но в 1992 году произошла реорганизация со сменой названия. За время своего существования фирма накопила ценный опыт, улучшила производственные процессы и сформировала обширную клиентскую базу.

Стекольная компания «Зерцало» принимает заказы на изготовление изделий любой сложности: зеркальных панно, стеклянных полок, столешниц, фартуков для кухни, прилавков, витрин, душевых кабин, столешниц, перегородок, дверей, зеркал в раме и т. д. Все работы выполняются с соблюдением стандартов качества, с большой точностью и аккуратностью. Клиенты могут выбрать различные варианты декоративной отделки, подобрать понравившиеся дополнительные элементы и фурнитуру. В спектр предоставляемых услуг входят следующие: резка, закаливание, УФ-склейка и крашение стекла, обработка кромки, сверление отверстий, нанесение рисунков на зеркала и стёкла, фотопечать на стекле, а также монтаж конструкций.

Контакты:

ООО «Зерцало»